Food Economy – Clementina Perrina Articolo pubblicato:19 Gennaio 2022 Categoria dell'articolo:Press [vc_row][vc_column][vc_column_text]Food Economy – Clementina Perrina Guarda il video [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] Leggi altri articoli Articolo precedentePERRINA, LA SFIDA DI OP ARMONIA PER RILANCIARE LE CLEMENTINE ITALIANE. PRIMI RACCOLTI NEL 2024 Articolo successivoPugliese (Conad): “Una bella notizia”. Per Op Armonia il primo raccolto delle nuove clementine nel 2024. L’obiettivo dei 500 ettari Potrebbe anche piacerti QuotidianoNazionale: Op Armonia, agrumi e nettarine sostenibili 31 Gennaio 2022 𝐏𝐞𝐬𝐜𝐡𝐞 𝐞 𝐍𝐞𝐭𝐭𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐞- 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐬𝐚𝐩𝐨𝐫𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝐬𝐨𝐝𝐝𝐢𝐬𝐟𝐚𝐫𝐞 𝐢𝐥 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐮𝐦𝐚𝐭𝐨𝐫𝐞. 10 Ottobre 2022