Coltivare biologico significa salvaguardare la natura, la salute e l’ambiente compiendo una serie di scelte precise che riguardano i metodi di coltivazione, l’uso di energia per le produzioni, i trattamenti antiparassitari e la rotazione delle colture. Le tecniche di coltivazione bio rispettano la biodiversità e limitano l’inquinamento atmosferico e delle acque. La produzione e la trasformazione avvengono conformemente alla normativa comunitaria, rappresentata dal Regolamento CE 834/07, e dal Regolamento di applicazione CE 889/08.

PACKAGING

IN CARTONE/IN CARDBOARD
IN LEGNO/IN WOOD
IFCO/EPS/CPR/STEKO

CAVOLO RAPA

CAVOLO RAPA

CAVOLO RAPA

SPINACINO

SCAROLA RICCIA/LISCIA

SCAROLA RICCIA/LISCIA

BASILICO

BASILICO

LATTUGA GENTILE VERDE E ROSSA

LATTUGA GENTILE
VERDE E ROSSA

FOGLIA DI QUERCIA VERDE E ROSSA

FOGLIA DI QUERCIA
VERDE E ROSSA

TROCADERO ROSSO

TROCADERO ROSSO

ROSMARINO

ROSMARINO

LATTUGA TROCADERO

LATTUGA TROCADERO

LATTUGA TROCADERO

LATTUGHINO

KIWI

RADICCHIO

KIWI

KIWI

RUCOLA

RUCOLA

KIWI

MELONE