Coltivare biologico significa salvaguardare la natura, la salute e l’ambiente compiendo una serie di scelte precise che riguardano i metodi di coltivazione, l’uso di energia per le produzioni, i trattamenti antiparassitari e la rotazione delle colture. Le tecniche di coltivazione bio rispettano la biodiversità e limitano l’inquinamento atmosferico e delle acque. La produzione e la trasformazione avvengono conformemente alla normativa comunitaria, rappresentata dal Regolamento CE 834/07, e dal Regolamento di applicazione CE 889/08.

PACKAGING

IN CARTONE/IN CARDBOARD
IN LEGNO/IN WOOD
IFCO/EPS/CPR/STEKO

CAVOLO RAPA

CAVOLO RAPA

CAVOLO BROCCOLO

CAVOLO BROCCOLO

SCAROLA RICCIA/LISCIA

SCAROLA RICCIA/LISCIA

BASILICO

BASILICO

LATTUGA GENTILE VERDE E ROSSA

LATTUGA GENTILE
VERDE E ROSSA

FOGLIA DI QUERCIA VERDE E ROSSA

FOGLIA DI QUERCIA
VERDE E ROSSA

TROCADERO ROSSO

TROCADERO ROSSO

ROSMARINO

ROSMARINO

LATTUGA TROCADERO

LATTUGA TROCADERO

PEPERONI

PEPERONI

RADICCHIO

RADICCHIO

KIWI

KIWI

INDIVIA SCAROLA

INDIVIA SCAROLA

MINIANGURIE

MINIANGURIE

PAN DI ZUCCHERO

PAN DI ZUCCHERO

KIWI

MELONE

RUCOLA

RUCOLA